Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

26 de novembro de 2017

Dica para Usar Pó para Sorvete Saborama em Receitas Doces


Oi gente, toda semana eu faço uma postagem diferente com os produtos da Saborama e desta vez estou chegando um pouquinho atrasada  mas por um motivo justo, viu? Estou trabalhando muito para melhorar ainda mais a sorveteria do meu filho Irving. Agora somos parceiros nos negócios também, afinal filho de peixe, peixinho é não é verdade? Eu trago uma bagagem boa, 21 anos de experiência e ele já há uns 4 anos também na área, então estamos unindo nossas forças para oferecer o melhor para nossos clientes e isso toma muito do meu tempo.
 .
Eu sempre digo a vcs que invistam nos gelados, mas invistam da forma certa usando os melhores produtos para fabricação e é por isso que estou sempre aqui indicando a Saborama. Mesmo que vc não tenha uma sorveteria ainda, que vc não fabrique em grandes proporções, comece pequeno mesmo, passo por passo, escolha o melhor para começar. Para seu sorvete caseiro ter um sabor marcante, use o Pó para Sorvete Saborama
.
Olha só quantos sabores eles tem disponíveis: Abacaxi, Baunilha, Chocolate, Coco Branco, Creme, Leite Condensado, Limão, Maracujá, Milho Verde, Morango, Nata e Ouri Mix Blue que é um combinado do sabores Morango e Leite Condensado. Esse produto é ideal para ser usado na formulação do seu sorvete pq dá cor e sabor. Mesmo que vc faça aquele sorvete natural, se vc usar o Pó para Sorvete da Saborama, o sabor vai realçar ainda mais. Mas, se vc também trabalha com outros tipos de produtos sem ser sorvetes, picolés ou geladinhos, eu tenho uma dica legal para passar. Esse pó saborizante não serve somente para gelados.Veja abaixo algumas delícias que eu já preparei e postei aqui no blog.
.
.
Vcs poderão usá-lo para fazer pudins, flans, cremes, poderão saborizar e colorir massas de bolo (como o napolitano), poderão também usá-lo para colorir coberturas como chantilly e também em recheios para bombons ou bolo de pote. Sabe aqueles docinhos de festa que vc quer fazer coloridos? Vcs poderão também usar o pó de sorvete, inclusive eu já postei aqui uma vez no blog também. Eu só aconselho a não levar a base ao fogo mesmo que isso seja permitido. Sempre que eu uso em uma receita que precisa ser feita no fogo, eu acrescento o Pó para Sorvete Saborama depois dele desligado. E então fica perfeito. 
.
 .
Indico também que a quantidade a ser usada seja apenas 1 colher de sopa, mas um ou outro sabor pedirá um pouquinho mais, porém não use mais do que duas colheres ok?
.
Não é legal saber que um só produto tem várias finalizades? Para colorir um docinho ou recheio então, eu prefiro usá-lo pois além da cor ele ainda tem o aroma. Hummm...
.
Tenho certeza que a dica de hoje será muito útil tanto para vc que está começando agora, quanto para outros que já estejam na área há mais tempo. Então é isso aí, espero que tenham gostado e façam uso dela. Semana que vem eu volto com mais dicas Saborama. Bjinhos da Mell no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.