Se vc faz ou pretende fazer CONES TRUFADOS, fique atenta quanto a algumas coisas:
1 - Comprar as casquinhas de boa qualidade, a que chamamos de CASQUINHA DE BISCOITO e não aquela comum que quebra fácil.
2 - Verificar a validade da embalagem das casquinhas e se está aberta, pois se estiver aberta, com certeza já estão murchas.
3 - Assim que terminar de rechear e colocar os confeitos nas casquinhas, embalar imediatamente em saco plástico fechando as pontas e guardando dentro de uma caixa fechada ou numa embalagem que feche hermeticamente para não amolecer.
4 - Guardar em lugar fresco e arejado. Não guarde em cima de móveis altos como armários ou geladeira para não ficarem perto do teto que é quente. Não armazenar dentro da geladeira por causa da umidade.
5 - VALIDADE - Procure não fazer grande quantidade, a não ser que seja para encomenda e para ser consumido de uma vez. Não faça grande quantidade para estocar pois o brigadeiro vai começar a molhar a casquinha, ele pode também açucarar e também por causa do creme de leite ele pode estragar. O calor também não é bom para chocolates. Portanto, validade aproximada de 5 dias, mas eu sugiro que seja de no máximo 3 dias. Portanto, produza e venda em três dias.
6 - Por quanto vender? - Não há como dizer exatamente POR QUANTO VENDER, pois tudo depende da região onde vc mora e quanto custarão os ingredientes. Aqui no blog eu já postei sobre iso e ensino como você pode chegar ao seu preço de venda neste link http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html
2 - Verificar a validade da embalagem das casquinhas e se está aberta, pois se estiver aberta, com certeza já estão murchas.
3 - Assim que terminar de rechear e colocar os confeitos nas casquinhas, embalar imediatamente em saco plástico fechando as pontas e guardando dentro de uma caixa fechada ou numa embalagem que feche hermeticamente para não amolecer.
4 - Guardar em lugar fresco e arejado. Não guarde em cima de móveis altos como armários ou geladeira para não ficarem perto do teto que é quente. Não armazenar dentro da geladeira por causa da umidade.
5 - VALIDADE - Procure não fazer grande quantidade, a não ser que seja para encomenda e para ser consumido de uma vez. Não faça grande quantidade para estocar pois o brigadeiro vai começar a molhar a casquinha, ele pode também açucarar e também por causa do creme de leite ele pode estragar. O calor também não é bom para chocolates. Portanto, validade aproximada de 5 dias, mas eu sugiro que seja de no máximo 3 dias. Portanto, produza e venda em três dias.
6 - Por quanto vender? - Não há como dizer exatamente POR QUANTO VENDER, pois tudo depende da região onde vc mora e quanto custarão os ingredientes. Aqui no blog eu já postei sobre iso e ensino como você pode chegar ao seu preço de venda neste link http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html