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18 de junho de 2018

Aprenda a Fazer o Melhor Pão de Ló e Lucre Muito

Ei, gente. Hoje é segunda-feira, dia que muita gente tá com o corpo descansado, né? Mas eu sei que tem gente aí que está é com a cabeça cansada de pensar, pensar e pensar e não vê uma solução para sair dessa baita crise financeira que assolou o nosso país. Tô falando de você mesmo que ainda não sabe como ganhar dinheiro em casa. Aqui no blog eu tenho investido muito nas dicas culinárias porque há algum tempo eu percebo que as postagens mais visitadas são essas mesmo, as que ensinam "coisas de comer". E coisa de comer vende o ano inteiro, de tiver frio ou calor, chuva ou vento, o povo quer comer, a tempo e fora de tempo. Todo lugar que a gente vai, tem gente com fome. Então precisamos é de investir mesmo nisso e eu queria muito que vc fizesse um "tour" pelo meu blog para descobrir qual das dicas se encaixa bem na sua necessidade, sabia? Tenho mais de duzentas postagens de culinária, especialmente de gelados e não é possível que não tenha uma sequer que vc não se agrade. Hoje por exemplo estou trazendo uma receita básica da confeitaria, que é simplesmente o melhor pão de ló que eu já fiz, e eu aprendi num curso.
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Não tem como errar este pão de ló, é bem fácil de fazer e serve para vc começar o seu negócio de bolos recheados, ou serve para os bolos no pote também, ou até mesmo para simplesmente vender uma massa de pão de ló, porque tem gente que compra e gosta de rechear a gosto em casa, sabia? É isso mesmo, eu mesma de vez em quando (se bate a preguiça) vou na padaria e encomendo, kkkk
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Então, meus queridos, vcs que estão aí desanimados, precisando ganhar dinheiro, tem habilidade mas não sabe como, eis a resposta: o melhor pão de ló prá vc, ok? Encha-se de coragem, larga essa moleza e esse desânimo prá lá, pq tem solução para o seu problema sim! Vá para a cozinha e planeje o seu negócio com a nossa ajudinha básica. Um bjo, espero que gostem da receita de hoje.

 Ingredientes da Massa:

100g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitadinha de sal
100g de fécula de batata
180gr de açúcar
1 gota de essência de baunilha

DICAS IMPORTANTES - A receita original do pão de ló NÃO usa fermento! Para o pão de ló ficar bem fofinho é necessário bater os ovos muito bem. Este é o segredo do pão de ló. A receita é para uma forma redonda de 26cm. .

Modo de Preparo - Coloque os ovos na batedeira, acrescente o açúcar e o sal e bata até que fique um creme bem clarinho. Depois disso vá adicionando a farinha de trigo e a fécula de batata, peneirando direto na batedeira. Acrescente também a baunilha quase no finalzinho. Misture levemente com uma espátula. Unte a assadeira com manteiga e enfarinhe bem. Despeje nela a massa. Leve ao forno para cozinhar em forno preaquecido em 180° durante cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Este pão de ló é ideal para aquele bolo recheado e muito bom também para confeitar.

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