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Não tem como errar este pão de ló, é bem fácil de fazer e serve para vc começar o seu negócio de bolos recheados, ou serve para os bolos no pote também, ou até mesmo para simplesmente vender uma massa de pão de ló, porque tem gente que compra e gosta de rechear a gosto em casa, sabia? É isso mesmo, eu mesma de vez em quando (se bate a preguiça) vou na padaria e encomendo, kkkk
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Então, meus queridos, vcs que estão aí desanimados, precisando ganhar dinheiro, tem habilidade mas não sabe como, eis a resposta: o melhor pão de ló prá vc, ok? Encha-se de coragem, larga essa moleza e esse desânimo prá lá, pq tem solução para o seu problema sim! Vá para a cozinha e planeje o seu negócio com a nossa ajudinha básica. Um bjo, espero que gostem da receita de hoje.
Ingredientes da Massa:
100g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitadinha de sal
100g de fécula de batata
180gr de açúcar
1 gota de essência de baunilha
100g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitadinha de sal
100g de fécula de batata
180gr de açúcar
1 gota de essência de baunilha
DICAS IMPORTANTES - A receita original do pão de ló NÃO usa fermento! Para o pão de ló ficar bem fofinho é necessário bater os ovos muito bem. Este é o segredo do pão de ló. A receita é para uma forma redonda de 26cm. .
Modo de Preparo - Coloque os ovos na batedeira, acrescente o açúcar e o sal e bata até que fique um creme bem clarinho. Depois disso vá adicionando a farinha de trigo e a fécula de batata, peneirando direto na batedeira. Acrescente também a baunilha quase no finalzinho. Misture levemente com uma espátula. Unte a assadeira com manteiga e enfarinhe bem. Despeje nela a massa. Leve ao forno para cozinhar em forno preaquecido em 180° durante cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Este pão de ló é ideal para aquele bolo recheado e muito bom também para confeitar.