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Faça & Venda - BOMBOM TRUFADO para o DIA DOS NAMORADOS

Olá queridos seguidores. O dia nos Namorados está chegando e é uma ótima oportunidade para lucrar algum dinheiro. Se vc é uma dessas pessoas e não tinha uma ideia em mente, acabou de encontrar o que precisava. Hoje eu trouxe uma dica maravilhosa que vai servir para vc ganhar dinheiro não só no 12 de junho, mas o ano inteiro. Isso é muito bom, não é? Eu trouxe uma receita de massa trufada que vc vai poder aproveitar de formas variadas, pq ela serve tanto para recheio quanto para coberturas. É ideal para rechear bombons, cones (casquinha de sorvete), bolos e até mesmo para geladinhos gourmet, acredita nisso? Essa massa rende bastante pq nela é usada o emulsificante. Eu sempre indico o da marca Saborama que uso nas minhas receitas constantemente, ok? Vamos aprender então estes deliciosos bombons trufados que fiz já na minha Cozinha Lucrativa.
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Antes de passar a receita, vou deixar uma dica. O ideal é que se use um chocolate de preferência nobre. Mas vc pode também usar um fracionado, tem vários bons no mercado. Como eu sempre tenho as coberturas fracionadas em casa, usei a que tinha, o meio amargo da linha TOP da Harald.  Fiz os bombonzinhos com casquinha escura e também brancos e recheei com a massa trufada. Escolha forminhas para chocolate que sejam mais altas para o recheio não ficar tão fino. Você pode fazer bombons de outro formato também, eu usei de coração por causa da data comemorativa mais próxima que é o Dia do Namorados mesmo, mas durante o ano use formatos variados.
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Anote aí e siga o Passo a Passo.
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MASSA TRUFADA 
 (para recheios e coberturas)
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Ingredientes:
   500 g de chocolate em raspas 
(usei cobertura de chocolate meio amargo)
    100 g de creme de leite de caixinha
    1 colher de sobremesa de rum ou essência de rum
    1 colher de chá cheia de Emulsificante Saborama
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Modo de Preparo - Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo para aquecer, sem deixar ferver. Desligue e acrescente o chocolate raspado misturando com uma espátula até que ele se dissolva todo no creme de leite. Acrescente então o Emulsificante Saborama e o rum (ou essência). Mexa de maneira que o emulsificante se dissolva bem. Vire em outro recipiente, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por umas 3 a 4 horas para ficar mais consistente. (Tem gente que leva à geladeira mas eu não gosto pq depois que sai de lá pode amolecer rápido, então estando em temperatura ambiente, é o ideal). Depois deste tempo leve à batedeira esse creme e bata até aumentar o volume (ela fica mais clara e rende mais ou menos o dobro). Está pronto!
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SUGESTÃO - Se não quiser usar o rum, use essência de rum ou de outra bebida. Se não quiser nenhum gosto de bebida, acrescente então nozes moídas ou pedacinhos de cereja na massa.
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.Para Fazer os Corações Trufados - (Eu uso forminhas de acetato). Você só vai precisar de 500g do chocolate escolhido. Pique ou raspe para derreter melhor. Leve ao banho-maria ou no micro-ondas, faça uma camada na forminha, escorra o excesso e leve à geladeira por 5 minutos. Se a camada ficar muito fina, faça outra. Recheie com a massa trufada e finalize com mais uma camada de chocolate derretido. Leve novamente à geladeira por 5 minutos só para secar. Desenforme, espere secar um pouco e retire as bordas que ficaram excedentes.
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O Emulsificante Saborama tem neste caso a função de aumentar o volume da massa trufada, então rende bastante. Se sobrar mantenha na geladeira. Use também para cobrir algum bolo ou rechear também, assim não sobra. Vc pode encontrar o Emulsificante Saborama em lojas de confeitaria ou de festa ou de produtos para sorvete.Se não encontrar, entre no site e peça a relação de lojas com endereço mais perto do seu e será prontamente atendido. No final da postagem tem o link, é só clicar nele.
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Quer conhecer os produtos da Saborama ou saber onde vende mais perto de você? É só clicar aqui neste link www.saborama.com.br.
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É isso gente, dá prá ganhar dinheiro o ano inteirinho com chocolate. Se quiser se aperfeiçoar na área, clique abaixo:
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da Chef Ana Sílvia Valadão.
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Um bjo grande, Deus abençoe a todos.

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