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8 de junho de 2018

Geladinho de Creme Holandês - O Verdadeiro Sabor da Infância

Oi, gente! Quando o pessoal da Saborama me envia produtos para testar as receitas, alguns me remetem à infância, sabiam? É o caso da receitinha de hoje. Quem aí lembra do delicioso picolé de creme holandês? Lembro-me muito bem do velhinho que passava com sua caixinha de isopor e eu e meus irmãos íamos logo pedindo o picolé cor de rosa que tinha um sabor e um aroma tão gostosos. Hummm... que saudade! 
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Hoje não vemos tanto este sabor por aí, mas saibam que a Saborama disponibiliza  essa delícia na sua linha de sorveteria. 
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Eu fiz numa versão mais econômica para vocês que sempre me pedem uma receita para vender mais barato ok? Espero que gostem. 
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 Geladinho de Creme Holandês
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Ingredientes:
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1 litro de  leite
100g de leite em pó integral
250g de açúcar
1 colher de chá cheia de liga neutra Saborama
3 colheres de sopa de base líquida para gelados comestíveis da Saborama
sabor Creme Holandês 
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Modo de Preparo -  Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dissolver bem o açúcar. Retire a espuma e encha os saquinhos com a quantidade desejada. Amarre e leve ao freezer até congelar. 
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