Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

24 de julho de 2018

Três Receitas de Cobertura para Treinar com Bicos de Confeitar

Oi pessoal tudo bem? Hoje eu trouxe três receitinhas de cobertura para bolos e que podem ser bastante úteis  para vocês que querem confeitar bolos e não tem muita prática. Para aprender a usar os bicos de confeitaria, nós precisamos praticar e aí não dá para ficar gastando dinheiro usando o verdadeiro chantilly que é feito com creme de leite fresco e que é um produto mais caro, né? 
.

Estas são coberturas super fáceis de fazer e vc tem tudo em casa, o custo é bem pequeno e você vai poder treinar à vontade. Nunca pegue um bolo de festa como encomenda se vc ainda não tem prática. Treine bastante primeiro e aí quando vc estiver "craque no negócio" vc faz para vender, ok? Então, mãos à obra, vamos começar nosso treinamento. Escolha uma destas coberturas e vamos lá. Se quiser, pode usar algum tipo de essência para saborizar e pode também colorir usando corante alimentício em gel, de preferência até atingir a tonalidade que você precisa. Anote as receitinhas aí:
.


Falso Chantily:

1 xícara de chá de leite gelado
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de 
Emulsificante Saborama

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes na batedeira, misture com uma colher e bata por uns 10 minutos, até ficar com uma consistência firme.

Glacê de Leite Condensado:

1 lata ou caixa de leite condensado
de boa qualidade
1 colher de sopa de 
Emulsificante Saborama

Modo de Preparo:

Na batedeira junte o leite condensado com o emulsificante e bata até ficar bem consistente, no ponto de não escorrer.

Glacê de Guaraná

1 xícara de chá de guaraná gelado
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de Emulsificante Saborama

Modo de Preparo:

Junte os ingredientes na batedeira, 
misture e bata até ficar bem firme.
.
Nas três receitas, eu usei o Emulsificante Saborama. O emulsificante é muito usado na confeitaria pq ele dá volume à massa. Vc poderá encontrá-lo facilmente nas lojas de confeitaria ou de produtos para sorvete.
.
Depois da cobertura pronta, você poderá colocar na manga de confeitar e ir treinando com os bicos. Faça aquele bolinho simples e use as coberturas para cobrir e depois decore com os bicos também.
.
Bom é isso aí. Espero que vcs tenham gostado da dica de hoje. Breve volto com mais dicas lucrativas. Um bjo no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

VISITAS RECEBIDAS NO BLOG

.