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25 de dezembro de 2019

COMO TER SUCESSO NO SEU NEGÓCIO DE GELADINHOS

NÃO AUTORIZO O USO DA IMAGEM
Oi gente, tudo bem com vcs? Espero que sim! O post de hoje é para falar um pouco sobre dois produtos que ajudam o seu negócio de geladinhos ou sorvetes e picolés a ter mais sucesso. No meu canal do You Tube (COZINHA LUCRATIVA OFICIAL) as pessoas me pedem sempre orientações sobre estes produtos, querendo saber qual a função de cada um pois há muitas opiniões desencontradas pela internet e isso cria dúvidas. O problema é que muitas pessoas começaram há pouco tempo como vcs e aí repassam o que elas acham que seja, e isso não é muito bom para um iniciante pois pode ter muito prejuízo. Quando decidimos trabalhar com produtos gelados,  o ideal é que busquemos conhecimento e às vezes é necessário investir em um bom curso para ficar por dentro de tudo. E está um pouco difícil até mesmo confiar nestes "cursos digitais" que estão espalhados por aí, pois não foram produzidos por profissionais da área. Fazer geladinhos não é apenas pegar uma receita, bater no liquidificador e ensacar. Isso é o mínimo e qualquer pessoa sabe fazer. Trabalhar com gelados é uma arte e para entender dessa arte, temos que estudar, adquirir prática e sempre buscar conhecimento pois há sempre novidades. Como eu sempre digo, não é tão fácil quanto parece. Então, vem comigo!
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Me sinto feliz de poder ajudar meus alunos e mais ainda por saber que grande parte deles já tem sua empresa montada e os que trabalham com geladinhos já estão querendo expandir o negócio. Eles saíram da crise depois de adquirir meu curso. O que aprenderam foi imprescindível para o sucesso pois recebem acompanhamento sempre que precisam e assim vão corrigindo os erros que porventura aparecem na produção. A eles, os meus parabéns!
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Bom,  vou mostrar aqui para vc que tem interesse em trabalhar com produtos gelados, algumas informações importantes sobre dois produtos.
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Para saborizar os geladinhos, eu uso e indico sempre a BASE EM PÓ PARA SORVETE, essa base é um "saborizante". Vc pode encontrar várias marcas no mercado sorveteiro. Há uma infinidade de sabores, mas vc pode começar pelos mais básicos, aqueles que todo mundo gosta que são coco, morango, chocolate, leite condensado e outros. Estes sempre vendem. Visite lojas de produtos para sorveteria e vc vai ficar encantado com a imensidão de sabores que estarão expostos lá. A partir dessa visita vc poderá escolher alguns e começar a sua produção. Essas bases em pó servem para dar cor e sabor e realmente fica muito parecido com o produto original, por isso faz tanto sucesso.
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Um outro produto que indico é a LIGA NEUTRA. A liga é opcional, mas com ela seu produto gelado terá uma textura melhor. Ela é chamada  "neutra" pq não tem sabor e não altera de forma alguma a cor do seu geladinho. Ela tem a função primordial de dificultar a formação de cristais de gelo então ela dá a sensação de uma  textura mais cremosa. Estão distorcendo tudo por aí, infelizmente, dizendo que dá cremosidade e que a principal função dela é fazer com que seus geladinhos não derretam facilmente, e sinceramente, não sei de onde tiraram isso. Ela ajuda sim a dar "resistência" ao derretimento, pois é um estabilizante, mas se vc não souber usá-la de forma adequada e se não tiver outros cuidados com os geladinhos, vai derreter facilmente sim, além da receita apresentar outros defeitos. Então, cuidado com o que aprendem por aí.
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Estes dois produtos, BASE SABORIZANTE EM PÓ e a LIGA NEUTRA podem ser facilmente encontrados em lojas de produtos para sorveterias ou mesmo em lojas de festa. Vc vai encontrar em potes de 100g e também no kilo, ou mais para grandes produtores. Se vc está começando, adquira os produtos vendidos em potes de 100 gramas, para não correr o risco de perdê-los por causa da validade.
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Então é isso. Espero que tenham gostado dessa explicação que dei aí sobre os saborizantes e sobre a liga. Para aprender mais sobre geladinhos, invista em você e em conhecimento. Como eu disse acima, não basta pegar uma receita aqui ou ali pq se vc é iniciante pode pegar algo que lhe dará prejuízo. Receitas precisam sempre perfeitamente balanceadas para dar certo, ok?. Já está claro que na internet tem muitas receitas erradas então todo cuidado é pouco. Vou deixar abaixo o link do meu curso para que vc possa adquiri-lo e ficar por dentro de tudo para seu negócio dar certo. Com toda certeza, se vc se empenhar, terá também seu negócio expandido em pouco tempo. Tenho certeza que vc é uma pessoa decidida e quer o sucesso, então não deixe passar essa oportunidade pq ela foi criada para você! Além dos e-books dos cursos vc pode contar comigo recebendo consultoria pelo Whatsapp sempre que precisar.
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Invista em você AGORA!

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