Oi gente, já pensaram em viver de bolos? É uma ótima saída para a crise, sabia? Muitas donas de casa ganham dinheiro com este produto pq o bolo é um substituto do pão em muitas casas, então não falta vendas. E com essa receita de hoje, vc pode vender ele simples ou com cobertura. Com toda certeza, as vendas vão bombar e ganhar muito dinheiro. Bora aprender?
.
Xícara usada de 200ml
Forma de Furo Central de 22cm de diâmetro (pode ser com 20cm mas fica cheia)
.
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 pacote de suco TANG sabor Abacaxi
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos médios inteiros
100g de coco ralado em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
.
Ingredientes da Cobertura:
1/2 caixinha de leite condensado
50g de coco ralado em flocos
1 colher de sobremesa de margarina
.
Modo de Preparo - Reserve o fermento e coloque os ingredientes da massa no liquidificador. Bata, desligue e acrescente o fermento batendo só um pouco para incorporá-lo à massa. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje sobre o bolo ainda morno.
.
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - O bolo é grande então hoje (28/03/2020) a sugestão é que o bolo simples pode ser vendido A PARTIR de R$ 18,00 (sem cobertura) e A PARTIR DE R$ R$ 26,00 com cobertura.
Xícara usada de 200ml
Forma de Furo Central de 22cm de diâmetro (pode ser com 20cm mas fica cheia)
.
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 pacote de suco TANG sabor Abacaxi
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos médios inteiros
100g de coco ralado em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
.
Ingredientes da Cobertura:
1/2 caixinha de leite condensado
50g de coco ralado em flocos
1 colher de sobremesa de margarina
.
Modo de Preparo - Reserve o fermento e coloque os ingredientes da massa no liquidificador. Bata, desligue e acrescente o fermento batendo só um pouco para incorporá-lo à massa. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje sobre o bolo ainda morno.
.
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - O bolo é grande então hoje (28/03/2020) a sugestão é que o bolo simples pode ser vendido A PARTIR de R$ 18,00 (sem cobertura) e A PARTIR DE R$ R$ 26,00 com cobertura.
.
ASSISTA O VÍDEO NO MEU CANAL DO YOU TUBE - Vocêpoderá aprender melhor a fazer a receita e os cálculos de custo e venda assistindo o vídeo lá no meu canal do You Tube. Aproveite para se inscrever. Clique na imagem abaixo:
.
ASSISTA O VÍDEO NO MEU CANAL DO YOU TUBE - Vocêpoderá aprender melhor a fazer a receita e os cálculos de custo e venda assistindo o vídeo lá no meu canal do You Tube. Aproveite para se inscrever. Clique na imagem abaixo:
.
IMPORTANTE - Lembro que dou apenas uma SUGESTÃO de preço, cada um deve fazer os seus cálculos e colocar seu preço. Eu pago um preço aqui e vc paga outro preço aí onde mora, e ainda considere quanto seu público pode pagar. Cobre um preço justo. Se usar embalagem, coloque no preço. O preço parece "puxado" mas considere que é um BOLO GRANDE.
.
APRENDA A CALCULAR PREÇO DE CUSTO E VENDA assiste este vídeo - https://youtu.be/y0BFPlL_PMo
.
VALIDADE - Por não conter nenhum conservantes, a validade é de 3 a 4 dias embalado e armazenado em lugar fresco e seco.
.
VOCÊ JÁ PENSOU EM VIVER DE BOLOS? Muitas donas de casa decidiram fazer isso e saíram da crise com este produto pois bolo vende sempre, é um substituto do pão para muitas famílias. Vc também pode ser uma delas. Indico então para vc dois cursos super em conta para dar o pontapé no seu negócio com pouquíssimo investimento. Clique nos links abaixo para conhecer:
.
CURSO ONLINE CASEIRINHOS ARTESANAIS - Larissa Cristy (Bolos da Lari) - https://go.hotmart.com/C12411793T
.
BOLOS CASEIROS DA VOVÓ - Marrara Bortoloti - https://go.hotmart.com/B16520595D
.
Cursos Digitais e Online para Quem Trabalha em Casa com Alimentos- Clique aqui https://www.cozinhalucrativa.com.br
.
Siga-me no Instagram
https://www.instagram.com/mellsantoscl