PROCURE O QUE VOCÊ QUER

DIREITOS AUTORAIS - É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook,, Whats App e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

APRENDA A FAZER ESSE RECHEIO CREMOSO DE AMENDOIM (SUPER FÁCIL E RÁPIDO)


Oi pessoal, no vídeo de hoje mostro para vcs como eu faço recheio cremoso de amendoim. Esse recheio é bem consistente, delicioso e pode ser usado para rechear bolos, bolo de pote, pavês, tortinhas e o que mais combinar. Vc também pode colocar em copinhos para comer de colher. Ainda não testei como recheio de trufas, então, use a criatividade. Vai ser o maior sucesso.

Ingredientes: 500ml de leite 1 caixa de leite condensado 3 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de margarina 1 gema 1 caixinha de creme de leite 150g de amendoim torrado e moído MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! VALIDADE - 4 a 5 dias refrigerado
.....................................................................
LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).

Postagem em destaque

Oi amores, uma palavrinha para quem me segue...

Olá queridos, tenho tanta vontade de retomar as postagens diárias do meu blog, sabia? Mas o tempo para isso se tornou escasso mesmo após...

Algumas imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.