DIREITOS AUTORAIS - É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook,, Whats App e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)
✔️ RECHEIO DE NINHO PARA TRUFAS, CONES E OVOS DE COLHER
Oi pessoal, no vídeo de hoje vou mostrar como faço RECHEIO DE LEITE NINHO para trufas, cones ou ovos de colher. O rendimento é ótimo, rende uns 15 cones. Para ovos de colher e trufas, o rendimento vai depender do tamanho da forma usada.
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50g de leite Ninho (6 colheres de sopa rasas)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
DICA - Deixe esfriar bem e fora da geladeira. Não deve ficar em ponto de enrolar no caso de CONES TRUFADOS e OVOS DE COLHER. Para trufas, é opcional.
VALIDADE/CONSERVAÇÃO DO RECHEIO - 5 dias refrigerado (sem usar)
VALIDADE EM TRUFAS, OVOS E CONES - 3 a 7 dias no máximo. Evite colocar em geladeira já tendo usado como recheio pois o chocolate poderá suar e perder o sabor, e os cones podem murchar mesmo banhados por dentro.
LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
Olá queridos, tenho tanta vontade de retomar as postagens diárias do meu blog, sabia? Mas o tempo para isso se tornou escasso mesmo após...
Algumas imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.