Oi pessoal, tudo bem? Hoje vou ensinar a fazer essas deliciosas PALHA ITALIANA DE AMENDOIM mas eu preciso de uma ajuda. Será que vcs podem assistir o vídeo até o final? Assim o YouTube vai enviar prá mais pessoas que estão precisando de um dinheiro urgente. Posso contar com vocês? Então façam isso e vem comigo!
Inscreva-se no meu novo CANAL MELL SANTOS e conheça mais de mim e do que faço em casa - Clique aqui https://www.youtube.com/channel/UC1_U...
TAMANHO DO RECIPIENTE - 22cmX22cm por dentro 20cmX20cm
TAMANHO DA PALHA ITALIANA - Usei cortador de 3cmX3cm (vc pode fazer do tamanho que quiser)
EMBALAGENS - Usei de 120ml e 250ml
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado 395g
50g de amendoim torrado e moído (6 colheres de sopa)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoitos Maizena 200g
Leite em pó e amendoim torrado e moído para empanar
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO APROXIMADO - 42 cubos de palhas italianas com 3cmX3cm (O rendimento vai depender da espessura e tamanho que vc fizer)
DICA SOBRE AS SOBRAS - Vc pode abrir as rebarbas e fazer mais cubinhos, ou faça bolinhas para dar como degustação. Aprenda a preparar as amostras clicando aqui https://www.youtube.com/watch?v=C_0cO...
CUSTO TOTAL DE INGREDIENTES - R$ 7,27 (sem embalagem)
CUSTO APROXIMADO DE CADA UNIDADE - R$ 0,17 (custo somente da quantidade usada de ingredientes e de acordo com o que eu pago)
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA (baseado nos preços da minha região em MG/JULHO 2021 e no meu público):
- UNIDADE - R$ 0,50
- POTE COM 6 - R$ 3,50 (incluído embalagem)
- POTE COM 10 - 6,00 (incluido embalagem)
* Lembre-se sempre que esta SUGESTÃO DE PREÇO é de acordo com o que EU PAGO AQUI ONDE MORO em Minas Gerais. Faça seus cálculos e venda de acordo com os preços de sua cidade.
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - Até 10 dias embaladas e conservadas em recipiente com tampa em local fresco e seco. A dica é colocar na embalagem um adesivo com a data de produção e o prazo de validade. Isso passa mais confiança para o cliente e você não se perde nas datas.
...............................................................