Olá pessoal, ASSISTAM ATÉ O FINAL PORQUE DOU DICAS PARA DAR A CREMOSIDADE CERTA. Confiram o CUSTO da receita. Essa MOUSSE DE MARACUJÁ COM BIS é o maior sucesso, super fácil e muito econômica, vende fácil!
Ingredientes:
500ml de água gelada R$ 0,32
2 xícaras de chá (200g) de leite em pó integral - R$ 6,00 (Paguei R$ 12,00 400g)
1 pacote de 25g de suco em pó de Maracujá - R$ 0,99
9 BIS R$ 2,25 (Paguei 4,99 Vem 20 unidades)
18 copinhos R$ 0,25 (1,49 100 unidades)
TOTAL - R$ 9,81
DECORAÇÃO OPCIONAL:
Chocolate Granulado ou Geleia de Maracujá (opcionais)
DICA ESPECIAL - Sugiro colocar o BIS quando for vender para que não perca a crocância.
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - 18 COPINHOS de 50ml
CUSTO UNITÁRIO- R$ 0,54 cada
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A PARTIR DE R$ 2,00 (dependendo da embalagem e do seu público). Eu dou apenas SUGESTÃO, esse é o meu preço, então façam seus cálculos e coloquem preço de acordo com o que pagam onde moram (já estão incluídas despesas como embalagem, mão de obra, etc).
VALIDADE - 3 a 5 dias bem refrigerado (dentro de um recipiente fechado na geladeira ou coberto com o plástico filme para proteger de outros odores)
............................................