ESSA NOVIDADE VAI FAZER VOCÊ FATURAR MAIS DE MIL REAIS TODO MÊS! TOP DE ...
Oi gente, tudo bem com vocês, eu espero que sim. Hoje vou ensinar a fazer esses deliciosos BOMBONS com um recheio que vocês nem imaginam do que é feito. Então assistam até o finalzinho prá ajudar o canal e prá não perder nenhuma etapa, ok? Vem prá cozinha comigo!
Ingredientes:
Bolo esfarelado (usei uns 300g)
50g de amendoim torrado e moído
4 colheres de sopa de Nescau
Leite condensado o suficiente (usei 200g)
300g Cobertura fracionada de chocolate branco
(para cobrir e decorar)
Corante próprio para CHOCOLATE
Mini miçangas coloridas (confeito)
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - O meu rendeu 17 bombons com 40g cada aproximadamente (casca e recheio). O rendimento pode ser VARIÁVEL, pois depende da quantidade de bolo usada e do tamanho/espessura do seu bombom.
VALIDADE - 5 dias em recipiente fechado em local fresco e seco (só guarde na geladeira em caso de dia quente e de preferência na parte mais baixa).
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA -A PARTIR DE R$ 2,00 (essa sugestão é baseada no quanto EU PAGO nos ingredientes usados em minha cidade).