Páginas

ESSA NOVIDADE VAI FAZER VOCÊ FATURAR MAIS DE MIL REAIS TODO MÊS! TOP DE ...


Oi gente, tudo bem com vocês, eu espero que sim. Hoje vou ensinar a fazer esses deliciosos BOMBONS com um recheio que vocês nem imaginam do que é feito. Então assistam até o finalzinho prá ajudar o canal e prá não perder nenhuma etapa, ok? Vem prá cozinha comigo!

Ingredientes: Bolo esfarelado (usei uns 300g) 50g de amendoim torrado e moído 4 colheres de sopa de Nescau Leite condensado o suficiente (usei 200g) 300g Cobertura fracionada de chocolate branco (para cobrir e decorar) Corante próprio para CHOCOLATE Mini miçangas coloridas (confeito) MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo! RENDIMENTO - O meu rendeu 17 bombons com 40g cada aproximadamente (casca e recheio). O rendimento pode ser VARIÁVEL, pois depende da quantidade de bolo usada e do tamanho/espessura do seu bombom. VALIDADE - 5 dias em recipiente fechado em local fresco e seco (só guarde na geladeira em caso de dia quente e de preferência na parte mais baixa). SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A PARTIR DE R$ 2,00 (essa sugestão é baseada no quanto EU PAGO nos ingredientes usados em minha cidade).
COMO DERRETER CHOCOLATE NO BANHO-MARIA - Assista aqui https://www.youtube.com/watch?v=UzoEe...
.........................................