VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR COMO É FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER! FATUREI ALTO COM ...
Oi pessoal tudo bem? Hoje vou ensinar a fazer essas deliciosas TRUFAS NO COPINHO DESCARTÁVEL que fazem o maior sucesso. Então vem comigo prá cozinha!
Para os copinhos de chocolate:
250g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo
Copinhos Descartáveis para Café 50ml
Ingredientes da Mousse:
300ml de água fria
2 xícaras de chá de leite em pó
1 pacote de Tang Morango
Confeitos Disqueti para decorar
MODO DE PREPARO - Assista o Vídeo!
RENDIMENTO - O recheio dá para mais de 25 trufas. A cobertura (250g) dá para umas 12 (cada copinho de chocolate pesa aproximadamente de 20g)
SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA - A PARTIR DE R$ 2,50 (dependendo da sua região e do seu público). Lembre-se que dou apenas SUGESTÃO de preço de acordo com o que eu paguei onde moro, então provavelmente seu preço poderá ser outro.
VALIDADE/CONSERVAÇÃO - A validade do copinho sem recheio é a mesma da barra de chocolate ou de cobertura usada. Validade do copinho com recheio 3 dias fora da geladeira. (Se levar à geladeira e levar para vender, deve ser consumido em 24 horas. Se sobrar não deve ser refrigerado novamente para vender no outro dia)