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Faça & Venda - ALFAJOR NATALINO


Oi, pessoas queridas! Vou deixar aqui uma dica para vc que está aí procurando algo para ganhar dinheiro nesse fim de ano mas pode ganhar também o ano inteiro. No caso da receita de hoje estou dando ideia para uma decoração natalina, mas este pirulito de bolachas pode ser apenas banhado no chocolate que já fica maravilhoso. Eu chamo de Falso Alfajor pq é uma imitação do doce argentino. O desta foto de abertura do post é da Nestlé Professional, mas serve para você se inspirar, ok? Abaixo, tem um passo a passo que fiz do jeito que faço aqui em casa para vender, é super fácil de fazer. O alfajor tradicional é feito com massa crocante e é um sucesso lá na Argentina, mas nós somos brasileiros e temos o famoso "jeitinho" de fazer uma coisa parecida, e tão gostosa quanto o deles, né? Gente, mas o negócio é gostoso mesmo e todo mundo gosta! É barato de fazer e tem uma boa saída. Então vamos lá? Claro que fiz um passo a passo, né?  É meio uma repostagem, mas serve para vc que nunca imaginou como se faz. Bora aprender então.


INGREDIENTES DO ALFAJOR DE NATAL
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1 pacote de biscoito Maria 
(ou Maizena para fazer de outro formato)
Doce de Leite Pastoso mas firme

300 gramas de cobertura de chocolate TOP fracionada 
(ao leite ou meio amargo)
Confeitos coloridos

(ou para os natalinos use enfeites
de pasta americana verde e vermelho
que são as cores do Natal)
Palitos de picolé
Saquinhos de Celofane
Fitilhos para amarrar

MODO DE PREPARO
Pegue o biscoito e coloque uma colher de sobremesa de doce de leite. Apoie sobre o doce, um palito de picolé de maneira que afunde um pouco, com cuidado para não quebrar o biscoito. Ponha um outro biscoito por cima do doce, formando um sanduíche. Preencha os lados, onde estiver vago, com mais doce e alise com uma faquinha ao redor do alfajor. Deixe bem lisinho.
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue uma colherada sobre um dos lados do biscoito e nas laterais. Não precisa ser muito chocolate, é apenas para cobrir mesmo. Não vai precisar de outra camada. Com o chocolate ainda mole, passe no confeito granulado. Eu enfeito apenas de uma lado, mas fica a seu critério se quiser fazer diferente, só ficará mais caro.
Coloque os pirulitos para secar com o lado banhado e confeitado para cima. Faça isso com todos e depois leve à geladeira por uns 5 minutos para secar por completo. Depois deste tempo, já secos, pegue cada um e passe uma colherada de chocolate derretido no outro lado. Se quiser, pode enfeitar também. Desta vez, coloque o lado enfeitado e que já está seco, para baixo, e volte à geladeira para secar novamente.
Coloque os pirulitos em saquinhos plásticos e amarre com fitilhos coloridos. Que delícia! Hummmmmm.......
Esta delícia dá dinheiro. Enfeite com cores natalinas que são verde e vermelho e vai ficar um mino. Faça aí prá vender, vai ser um sucesso prá meninada e uma ótima ideia prá vender o ano inteiro, independente da estação. Mas capricha, faça um produto bem apresentável porque as pessoas "comem com os olhos" e o cliente merece algo bem feito, né? Você gostaria de comprar um produto mal feito? Pois é, então capricha mesmo. Um grande beijo prá todos, espero que tenham gostado da ideia lucrativa.

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