Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

Faça & Venda - EMPADAS DE PADARIA

Oi amigos, alguém por aí sentindo o peso da crise? Ah, nem me fale viu? Vcs pensam que eu também não tô passando por isso? Claro que tô, infelizmente. Não tá fácil prá ninguém né verdade? Com essa crise financeira no país, nada melhor do que criar em casa uma fonte de renda, ou mesmo uma segunda, e é isso que muita gente tem buscado. "Coisas de comer" vendem bem, por isso a maioria das pessoas busca abrir um pequeno negócio de alimentação. Em qualquer hora do dia tem gente com fome e em qualquer lugar nós também encontramos gente nessa situação, então isso quer dizer que existe uma OPORTUNIDADE prá gente, certo?. Então, minha dica de hoje é que vc faça salgados para vender.
Se vc não tem um público, vai precisa de um, não é? Pode parecer difícil, mas não é tanto. Vou lhe dar um empurrãozinho, talvez seja isso que esteja faltando para vc começar. Para conseguir sua clientela, vc pode deixar algumas pequenas amostras dos seus salgados que servirão de degustação. Separe uma receita inteira para isso, sem dó. Não vai ser prejuízo, é investimento, ok? Faça os salgados do tamanho de coquetel, aqueles menores e ofereça aos vizinhos, aos escritórios por perto, salões de beleza, nas escolas, aos amigos, vizinhos e parentes também. Prefira fazer isso e depois começar o seu trabalho de venda no seu próprio bairro para ficar mais fácil e mais barato para você. Diga a estas pessoas que vc gostaria que eles provassem seus salgados e que a partir daquele dia vc estará vendendo e aceitando encomendas, se for o caso. Se a sua rua tem movimento, será ainda bem mais fácil. Fazer pequenos salgados e distribuir (não sempre, só de vez em quando) como eu disse anteriormente, não será prejuízo. Pelo contrário, é uma forma de divulgação do seu negócio, ok? Faça essa "propaganda" sempre que vc lançar um salgado novo, ou algum outro produto. Nesse caso, dê preferência para as pessoas que se tornaram clientes fiéis e aos que ainda não conhecem seus produtos. Os que sempre recusaram, mas provaram antes, não insista.
Então vou deixar aqui hoje a receita de EMPADA DE PADARIA, aquela delícia, hummm....anote aí e mão na massa. Sucesso prá vc! Espero que tenha gostado da dica.
Ingredientes da Massa:
1/2 kg de Farinha de Trigo
250 g manteiga fresca
5 Colheres de Água

Ingredientes do Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
Azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de chá de tomate picado em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem socados
1 gema
Pimenta, sal, salsinha e colorau a gosto

Modo de Preparo da Massa:
No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa. Adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável. Ela vai se desprender das paredes e virar uma bola. Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira.

Modo de Preparo do Recheio - Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates. Deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente o sal e pimenta. Apague o fogo e deixe amornar um pouquinho. Junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso. Deixe esfriar completamente antes de rechear as empadas.

MONTAGEM DAS EMPADAS - Forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona. Faça uma tampa de massa e feche bem as empadas, pincelando gema de ovo e levando depois a assar por 20 minutos até ficarem coradas.
(Créditos http://www.portalraj.com.br/empadinhas-de-padaria/)

SALGADOS ASSADOS VENDEM MUITO BEM, TODO DIA E EM QUALQUER LUGAR - Apostila Digital "10 MANEIRAS LUCRATIVAS DE GANHAR DINHEIRO EM CASA COM ALIMENTAÇÃO" - http://lojinhadamell.blogspot.com.br/2015/07/10-maneiras-lucrativas-de-ganhar.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar, saiba que:

- Antes de serem publicados, os comentários necessitam de aprovação. Ou seja, seu comentário não aparecerá na hora em que você o postou (geralmente, são aprovados em menos de 24h);
- Conteúdo ofensivo, propagandas, e propostas de parceria não serão aceitos nos comentários. No caso de interesse em parceria, entre em contato pelo meu e-mail melitaluzia@hotmail.com

LIBERDADE DE EXPRESSÃO - Também é importante esclarecer que este blog, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Nos referidos textos constitucionais, lê-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX).
A maioria das imagens deste blog foram encontradas na internet, portanto, sao públicas. Mas, se, porventura, alguém reconhecer como sua propriedade, favor entrar em contato comigo para que sejam dados os devidos créditos ou que seja retirado o conteúdo. Obrigada.

.