DIREITOS AUTORAIS - É proibida a reprodução total ou em partes de imagens e artigos deste blog em outros blogs, sites ou páginas do Facebook,, Whats App e outras redes sociais sem os créditos devidos ou sem autorização da autora do blog. (Cópias sem créditos caracterizam Plágio. Este crime está previsto no artigo 184 do Código Penal de acordo com a Lei 9.610/98 dos Direitos Autorais)

6 de outubro de 2014

O calor pede um geladinho especial e o bolso agradece...


SEJA ORIGINAL - NÃO COPIE!  

Olá meus queridos! Animados para empreender? Fiquei devendo uma receita com os produtos da minha parceira Saborama, mas o tráfego no blog diminui um pouco no fim de semana, então resolvi deixar prá hoje e pegar vcs mais animadinhos. Em outros posts ensinei como faço o geladinho (chup chup, laranjinha, dindim, sacolé...) mas quero repetir pq está muito calor, e desta vez chego com dicas melhores. Se vc não tem capital, esta é uma das dicas mais baratas e simples para se produzir e vender bastante. É de baixo custo e poderá ser vendido bem baratinho também, a partir de R$ 1,00 dependendo da região. Entenda que ele não pode ser vendido a preço de picolé, ok? Como já falei, vai dar muita moeda, mas moeda é dinheiro. Vc ganha, troca em algum lugar e verá que rendeu muitos reai$$$, ok? Nunca me esqueço de uma leitora que me escreveu dizendo: "Nunca mais faltou comida na minha casa depois que comecei a fazer o seu geladinho". Vc consegue imaginar a minha satisfação? Então, quero que vc pare de lamentar a sua situação e que arregace as mangas como eu antigamente e como essa leitora. Topa ganhar dinheiro com geladinho?

Quanto vc acha que gastaria para fazer 1000 geladinhos de boa qualidade? Vamos fazer uma continha só com o sabor escolhido, ok? Um pacote de suco de marca boa custa R$ 1,00 e eu faço com ele uma média de 10 geladinhos com 1 litro de água ou leite. Vamos à continha (não esqueça que estamos olhando só o SABOR, não o total de gastos):

Com R$ 1,00 vc faz em média 10 geladinhos (no máximo 12, então vamos pegar a média)
Com R$ 10,00 vc faz 100
Com R$ 100,00 vc faz 1000

E se eu disser que com um produto que custa em média R$ 5,00 vc faz cerca de 1000 geladinhos??? Uau, esse produto existe? Sim!!!! Se com o suco vc precisa gastar R$ 100,00 para fazer mil geladinhos, com a Base Líquida para Sorvetes (eu usei da Saborama) vc gasta apenas cerca de R$ 5,00 a no maximo R$ 7,00 (uma garrafa de 970ml) Inacreditável né? Este produto é concentrado (por isso rende tanto) e foi formulado para ser utilizado na fabricação de geladinhos, sorvetes e raspadinhas e dá mais cor e um sabor inigualável ao produto final. Lembram da minha história quando eu disse que meus geladinhos eram diferentes do que outras pessoas faziam, e por isso eu vendia muito? Era esta base que eu usava, tem gostinho de sorvete! Vcs poderão encontrá-la nas lojas que vendem produtos para sorveteria e se quiserem saber uma loja mais perto, é só acessar o site e pedir informações. Se vc quiser usar ou se já usa aquela base em pó de outra marca, a Saborama também tem a base em pó, mas não renderá tanto quanto a base líquida. Agora vc já sabe onde está a mina de ouro, né? E não é possível que vai deixar outro pegar a sua chance de mudar de vida! Contei o segredo e agora vc tem tudo para começar.
Vou deixar uma receita do jeito que vcs gostam, mais incrementada, mais saibam que se fizerem o geladinho simples que é apenas uma água colorida e doce (água, açúcar e sabor), o povo vai comprar também pois eles querem é se refrescar. Te dou a opção de fazer com ou sem leite, ok? Com a Base Líquida da Saborama vai ficar maravilhoso esse seu geladinho, só não conte o seu segredo aos concorrentes, hahaha.

Anotem aí:
.
CHUP CHUP DA MELL
(geladinho, sacolé, dindim, juju...)

- 1 litro de leite
- 15 colheres de sopa de açúcar (é bem doce mesmo) 
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sobremesa de Liga Neutra Saborama
- 2 colheres de sopa de Base Líquida 
para Sorvete (sabor Groselha Azul)
*se quiser mais escuro, coloque mais,
 mas não há necessidade. Se quiser de outro sabor, é só mudar também
pois a base é a mesma para todos. Essa base dá cor e muito sabor ao geladinho.

Bata tudo no liquidificador por três minutos ou até derreter todo o açúcar. Encha os saquinhos, amarre e leve ao congelador ou freezer.
 .
Rendimento - 10 a 12 geladinhos (ou mais, dependendo do tamanho usado)
.
Dica da Mell - Se sobrar um pouquinho, 
faça mini geladinhos e dê de amostra.
.
Bem é isso gente, as crianças vão adorar essa cor azul, além do sabor. Podem ficar sossegados pq não mancha a boca, ok? É tudo de bom e rende um bom dinheirinho. Espero que tenham gostado da postagem de hoje, queridos. Deus abençoe vcs, um grande bjo da Mell.
.
 QUER GANHAR BASTANTE DINHEIRO 
NO VERÃO AÍ NA SUA RUA OU REGIÃO?  
.
Conheça meu Curso de Geladinho Gourmet
disponível para venda no Hotmart
(clique no link abaixo para conhecer o conteúdo e para adquiri-lo também serve o mesmo link)
.
.
CURSO GELADINHOS GOURMET
https://go.hotmart.com/T6249108S

.