
Oi meus amô! Tudo na santa paz? Ah, eu não estou tant viu? Queria que as coisas estivessem melhores, mas tenho andado chateada com algumas pessoas e é tão ruim né? Que Deus me dê uma porção maiorzinha de sabedoria pq eu tô precisada por demais, aff...mas bora prosseguir, pq parar é que não posso né?
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E aí, já conseguiu uma boa ideia para ganhar dinheiro? Já falei que "coisas de comer" vendem bem em várias postagens aqui no blog e por isso chego com mais uma receitinha hoje que é prá dar uma animada geral na galera que tá meio prá baixo. Vamos fazer e vender empadinha?
E empadinha que se preze tem que ser muito gostosa né? Que tal uma com aquela massa que quebra? O certo é dizer massa brisée, mas o mais popular é massa podre mesmo, então vamos no popular.
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Essas da imagem são empadinhas feitas por mim com essa massa, aquela que quebra e que derrete na boca. Uma delícia, massa maravilhosa e receita super fácil de fazer. Temos várias receitas de massa podre por aí, umas com banha, outras com gordura hidrogenada, e umas com manteiga ou margarina. Umas levam a gordura da massa bem gelada e outras até mesmo derretidas. Então, não vem ao caso esse ou aquele detalhe na receita. Sempre haverão divergências, cada um tem um ponto de vista, mas eu penso assim: O que importa é o resultado da massa, tá certo? Vou deixar aqui hoje a receita que uso há tempos e é só receita de massa. De recheios eu dou outro dia, mas aí vc anote a massa e faz com recheio de frango, de palmito, de camarão ou de outra coisa que vc quiser. Tem gente por esse Brasil afora que vive só de empadinha heim? Então, é um negócio próspero, basta ter iniciativa e sabedoria para administrar. Faça com amor e dará tudo certo. Anote aí:
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NOTA - Eu usei margarina com sal. Se vc usar sem sal, acrescente a seu gosto.
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Essas da imagem são empadinhas feitas por mim com essa massa, aquela que quebra e que derrete na boca. Uma delícia, massa maravilhosa e receita super fácil de fazer. Temos várias receitas de massa podre por aí, umas com banha, outras com gordura hidrogenada, e umas com manteiga ou margarina. Umas levam a gordura da massa bem gelada e outras até mesmo derretidas. Então, não vem ao caso esse ou aquele detalhe na receita. Sempre haverão divergências, cada um tem um ponto de vista, mas eu penso assim: O que importa é o resultado da massa, tá certo? Vou deixar aqui hoje a receita que uso há tempos e é só receita de massa. De recheios eu dou outro dia, mas aí vc anote a massa e faz com recheio de frango, de palmito, de camarão ou de outra coisa que vc quiser. Tem gente por esse Brasil afora que vive só de empadinha heim? Então, é um negócio próspero, basta ter iniciativa e sabedoria para administrar. Faça com amor e dará tudo certo. Anote aí:
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MASSA PODRE PARA EMPADAS:
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500 gramas de farinha de trigo
1 gema
250 gramas de margarina com sal
em temperatura ambiente
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500 gramas de farinha de trigo
1 gema
250 gramas de margarina com sal
em temperatura ambiente
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Modo de Preparo:
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Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo.
Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até
juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5
minutos.bRecheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar..
NOTA - Eu usei margarina com sal. Se vc usar sem sal, acrescente a seu gosto.
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Empadinhas são fáceis de se vender em qualquer lugar, na escola, no ponto de ônibus, nas lojas onde o pessoal não sai para lanchar, nos escritórios, enfim...é um produto de fácil aceitação. O custo não é caro, pelo menos da massa. E o preço de venda vai variar com o custo do recheio que vc escolher. Por exemplo, empada de palmito deve ser bem mais cara do que uma de frango. Fique de olho nesses detalhes.
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Vender salgados fritos ou assados é uma das "saídas de emergência" de muitas pessoas. Eu vou deixar abaixo um curso que indico que é maravilhoso, o LUCRANDO COM SALGADOS. Muitas pessoas já adquiriram e estão se dando bem pois nele é ensinado tudo para você começar em casa com pouco investimento além de todas as diretrizes. É só clicar abaixo no nome do curso, ok?
Vou ficando por aqui amores, espero que tenham gostado da dica. Sucesso prá nós, sempre e sempre. Bjo grande da Mell.
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Vender salgados fritos ou assados é uma das "saídas de emergência" de muitas pessoas. Eu vou deixar abaixo um curso que indico que é maravilhoso, o LUCRANDO COM SALGADOS. Muitas pessoas já adquiriram e estão se dando bem pois nele é ensinado tudo para você começar em casa com pouco investimento além de todas as diretrizes. É só clicar abaixo no nome do curso, ok?
Vou ficando por aqui amores, espero que tenham gostado da dica. Sucesso prá nós, sempre e sempre. Bjo grande da Mell.