Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.
Este blog foi produzido para você que resolveu trabalhar em casa por vários motivos. As postagens são voltadas para mães que precisam de uma atividade lucrativa ou para desempregados. Aqui vc encontrará uma "saída de emergência" para a crise.

Faça & Venda - Empadas com Massa Brisée (Massa Podre)


Oi meus amô! Tudo na santa paz? Ah, eu não estou tant viu? Queria que as coisas estivessem melhores, mas tenho andado chateada com algumas pessoas e é tão ruim né? Que Deus me dê uma porção maiorzinha de sabedoria pq eu tô precisada por demais, aff...mas bora prosseguir, pq parar é que não posso né?
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E aí, já conseguiu uma boa ideia para ganhar dinheiro? Já falei que "coisas de comer" vendem bem em várias postagens aqui no blog e por isso chego com mais uma receitinha hoje que é prá dar uma animada geral na galera que tá meio prá baixo. Vamos fazer e vender empadinha?
E empadinha que se preze tem que ser muito gostosa né? Que tal uma com aquela massa que quebra? O certo é dizer massa brisée, mas o mais popular é massa podre mesmo, então vamos no popular.
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Essas da imagem são empadinhas feitas por mim com essa massa, aquela que quebra e que derrete na boca. Uma delícia, massa maravilhosa e receita super fácil de fazer. Temos várias receitas de massa podre por aí, umas com banha, outras com gordura hidrogenada, e umas com manteiga ou margarina. Umas levam a gordura da massa bem gelada e outras até mesmo derretidas. Então, não vem ao caso esse ou aquele detalhe na receita. Sempre haverão divergências, cada um tem um ponto de vista, mas eu penso assim: O que importa é o resultado da massa, tá certo? Vou deixar aqui hoje a receita que uso há tempos e é só receita de massa. De recheios eu dou outro dia, mas aí vc anote a massa e faz com recheio de frango, de palmito, de camarão ou de outra coisa que vc quiser.  Tem gente por esse Brasil afora que vive só de empadinha heim? Então, é um negócio próspero, basta ter iniciativa e sabedoria para administrar. Faça com amor e dará tudo certo. Anote aí:
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 MASSA PODRE PARA EMPADAS:
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500 gramas de farinha de trigo
1 gema
250 gramas de margarina com sal 
em temperatura ambiente
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Modo de Preparo:
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Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos.bRecheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar.
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NOTA - Eu usei margarina com sal. Se vc usar sem sal, acrescente a seu gosto.

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Empadinhas são fáceis de se vender em qualquer lugar, na escola, no ponto de ônibus, nas lojas onde o pessoal não sai para lanchar, nos escritórios, enfim...é um produto de fácil aceitação. O custo não é caro, pelo menos da massa. E o preço de venda vai variar com o custo do recheio que vc escolher. Por exemplo, empada de palmito deve ser bem mais cara do que uma de frango. Fique de olho nesses detalhes.
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Vender salgados fritos ou assados é uma das "saídas de emergência" de muitas pessoas. Eu vou deixar abaixo um curso que indico que é maravilhoso, o LUCRANDO COM SALGADOS. Muitas pessoas já adquiriram e estão se dando bem pois nele é ensinado tudo para você começar em casa com pouco investimento além de todas as diretrizes. É só clicar abaixo no nome do curso, ok?




Vou ficando por aqui amores, espero que tenham gostado da dica. Sucesso prá nós, sempre e sempre. Bjo grande da Mell.

20 comentários:

  1. OI QUERIDA FIQUEI TRISTE QUANDO FUI ASSISTIR O VIDEO NÃO ESTAVA MAIS PARA VER OK MAIS OBRIGADO ASIM MESMO

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    1. Oi Jorge, a postagem é antiga e o vídeo agora está privado. Deixe seu e-mail aqui que envio para vc ok? Mas não tem segredo, é só seguir a receita que dá tudo certinho. O vídeo só mostra eu misturando a massa e não a montagem da empada.
      Obrigada pela visita.

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  2. D++++👏👏👏😲🙅obrigada pela gostosuras

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    1. Eu que agradeço, Maria Helena. Bjos

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  3. Olá!
    Gostei dessa receita e vou fazer com certeza,pra ganhar muuuuito $$$$
    Obrigada por repassar essa maravilha!
    Fique com Deus!����

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  4. Obrigada Leila pela visita. Sucesso prá vc, bjos

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  5. Eduardo Hiratasetembro 12, 2017

    Mell, Parabéns pela sua honestidade e persistência!
    Obrigado pelas dicas e pela humildade com que trata o assunto, muito bom!
    Um dia quero lhe contar minha história de sucesso, que ainda vai chegar.
    Um grande beijo e que Deus a abençoe!
    Eduardo Y. Hirata

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    1. Oi Eduardo, eu que agradeço por vc tirar um tempo e dar uma passeada aqui no blog. Menino, sua história de sucesso já está escrita né verdade? E o que é seu, é seu, vai ser perfeito e eu quero ser uma das primeiras então a saber tudinho, tintim por tintim. Mas é isso mesmo, aguarde o momento certo de contar para o mundo pq o que o povo não sabe, também não estraga. Deus te abençoe também. Um bjo no coração.

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  6. Mell eu não achei ali o tempo de preparo, quanto tempo no forno?

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    1. Oi Filipe, forno é um negócio que cada um entende o seu, certo? kkkk É por isso que quase nunca coloco nas minhas receitas o tempo de preparo pq varia muito de forno para forno. Eu indico que vc veja desligue quando elas estão moreninhas já. E quer um sinal melhor? Quando começar a cheirar, hummmm.....
      Sempre use forno a 180° e deve demorar no máximo 25 a 30 minutos.
      Obrigada pela visitinha. Bjos, volte mais vezes.

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  7. Oi essa massa da prara fazer pastel de forno?

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    1. Oi Mara, essa massa é quebradiça. Para pastel não é boa ok?

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  8. Achei muito interessante. Vou testar. Obrigado pelas dicas.

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    1. Eu que agradeço pela sua visita e sua confiança Leila, bjos

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  9. Vou fazer esse fim de semana, já testei várias , mas nenhuma ficou quebradiça , derretendo na boca. Na torcida pra essa dar certo 😄

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    1. Oi Fernanda, segue as dicas direitinho que dá certo. Não use a margarina nem gelada e nem muito mole. Vai dar certinho, obrigada pela visitinha aqui no blog. Bjos.

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  10. Olá, pode substituir a margarida pela manteiga?

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    1. Oi Rogério, pode sim. Obrigada pela visitinha. Um abraço.

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  11. Oi Mell gostei muito da receita.Por qt devo vender a empadinha de frango?

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    1. Oi, tudo bem? O preço depende muito do custo de sua receita, de quanto vc gastou, mas procure saber quanto custa esse tipo de salgado aí na sua região e venda pelo mesmo preço ou aproximado ok? Não tenho como lhe dizer por quanto pq o custo de vida é diferente em todos os estados. Obrigada pela sua visitinha, bjos

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