Olá seguidores queridos, tô
chegando para lembrar que já é tempo das festas juninas, onde tem muita
comida boa e lucrativa. E porque não aproveitar esta época festiva
e aprender a fazer uma delícia para vender e ganhar um dinheirinho?
Tenho comigo uma receita prá lá de boa daquele amendoim que o
pipoqueiro da esquina vende, sabe qual é? Pois é, aquele amendoim açucarado, é esse trem danado
de bão que eu vou ensinar hoje. Se ele já é ótimo nas festas juninas, imagina ganhar dinheiro com ele o ano inteiro, né? Ou vcs acham que o pipoqueiro vende só em junho? Claro que não!
.
Visitem minha COZINHA LUCRATIVA
www.cozinhalucrativa.com.br
Usem uma panela maior porque quando começa a açucarar fica meio pesado. Minha receitinha rendeu 18
pacotinhos com 50 gramas cada um. Meus filhos me falaram que por aqui eles são
vendidos a R$ 1,50, e eu não gastei nem R$ 6,00. Mas eu acho que
vou vender a R$ 1,00 porque na minha rua tem muitas crianças e elas
sempre chegam só com essa quantia, tadinhas! Veja quanto vc gastou e coloque um preço justo, ok?
.
.
(O
problema é que eu já comi uns três pacotinhos, né? Olha só o prejuízo, aff...) Bora aprender então, gente?
.
AMENDOIM DOCE DE PIPOQUEIRO
.
.
Ingredientes:
.
- 500g de amendoim com casca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
.
.
.
Modo de Preparo:
.
.
Coloque os ingredientes numa panela e mexa de vez em quando. Deixe ferver, sempre lembrando de mexer até antes do caldo secar, ou seja, quando ver que ficou cremoso. Quando isso acontecer, tire do fogo e continue mexendo até secar por completo e os amendoins ficarem soltos. Espere cinco minutos e volte novamente ao fogo a panela para derreter novamente o açúcar. Quando você notar que começaram a ficar "molhadinhos" desligue o fogo e mexa rapidamente, assim o açúcar gruda neles. Quando todos se soltarem , aí vire tudo num tabuleiro e deixe esfriar.
.
Assim que esfriar (é rápido) mexa com as mãos ou com a colher de pau para soltarem completamente uns dos outros. E pronto, ficou uma delícia e igualzinho ao amendoim do pipoqueiro. Encha os saquinhos (use aqueles de sacolé, chup-chup), amarre e faça a festa. Ganhe bastante dindim com essa delícia.
.
DICA DA MELL - Se quiserem um amendoim com gostinho de chocolate, acrescente 5 colheres de sopa cheias de achocolatado à receita e sigam o mesmo modo de preparo.
.
Podem fazer tranquilamente, a receita é testada e aprovada. Mas não fique chateado se deu errado, nem sempre o que fazemos pela primeira vez dá certo. Tem coisas que só com a prática. Então, é isso aí, vamos fazer e encher os bolsos, hehehe!!! Bjo grande gentem, fiquem com Deus!
..
Assim que esfriar (é rápido) mexa com as mãos ou com a colher de pau para soltarem completamente uns dos outros. E pronto, ficou uma delícia e igualzinho ao amendoim do pipoqueiro. Encha os saquinhos (use aqueles de sacolé, chup-chup), amarre e faça a festa. Ganhe bastante dindim com essa delícia.
.
DICA DA MELL - Se quiserem um amendoim com gostinho de chocolate, acrescente 5 colheres de sopa cheias de achocolatado à receita e sigam o mesmo modo de preparo.
.
Podem fazer tranquilamente, a receita é testada e aprovada. Mas não fique chateado se deu errado, nem sempre o que fazemos pela primeira vez dá certo. Tem coisas que só com a prática. Então, é isso aí, vamos fazer e encher os bolsos, hehehe!!! Bjo grande gentem, fiquem com Deus!
Visitem minha COZINHA LUCRATIVA
www.cozinhalucrativa.com.br