Seja bem vindo ao blog "SAÍDA DE EMERGÊNCIA". Este é um blog todo produzido para ajudar a você que decidiu trabalhar em casa. Espero que encontre aqui a ideia que está buscando. Conte comigo. Um abraço da Mell.

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA E PORQUE CRIEI ESTE BLOG PARA AJUDAR AS PESSOAS

Meu nome é Melita, mas muitos me conhecem como Mell Santos. Quero muito que você conheça um pouco da minha história de vida, como me tornei uma mulher empreendedora e porque decidi criar um blog para ajudar as pessoas a vencer na vida . Sou mineira, hoje tenho 54 anos, sou dona de casa, divorciada, microempresária e tenho dois filhos que são a minha alegria de viver. Sempre gostei de escrever, mas em 2009 resolvi criar este blog com o objetivo de encontrar e ajudar outras mulheres com histórias parecidas com a minha. Tendo como base a minha experiência de vida, mostro em várias postagens que precisei sozinha, aprender a ganhar dinheiro em casa. A idade e a experiência (mesmo tendo) não colaboraram para que eu conseguisse um emprego fixo, e pensão alimentícia (quando havia) mal dava para os alimentos. Enfim, eu não sou ex-mulher de nenhum jogador de futebol famoso, mas a verdade é que fiquei sozinha com dois filhos pequenos e sem dinheiro. Não foi uma história fácil de ser vivida e só quem passou por isso é que sabe como é doloroso. Assim, me tornei por muito tempo uma "pãe" (pai e mãe), e além de cuidar deles, teria que trabalhar. Sem solução e sem a ajuda de ninguém, por quinze anos me desdobrei para criar, educar e ajudar no sustento dos dois homens da minha vida. O que você faria se tivesse que viver uma situação dessas, viver "tempos de vacas magras"? O que você faria se precisasse trabalhar e não pudesse sair de casa? Enfrentei o abandono de quem eu julgava serem meus amigos, tive momentos de desespero por causa de dívidas e despreparo financeiro, sofri momentos angustiantes e uma depressão muito forte, mas consegui, mesmo com muito sofrimento dar a volta por cima, trabalhando sempre...dentro de casa. Teve que haver uma saída para mim, e eu lhe digo que para você que enfrenta uma situação parecida, também há. Por isso, dei ao blog o título de "SAÍDA DE EMERGÊNCIA" porque tive que descobrir que meu sustento tinha que sair de dentro da minha casa pois além de trabalhar, eu precisava cuidar dos meus meninos, não tinha com quem deixá-los e nem condições para pagar alguém que cuidasse deles para mim. Assim, descobri várias "saídas" para fugir do desespero. Não, não fiquei rica! E nem quero. Sei muito bem que dinheiro ajuda, mas ele pode trazer também muita infelicidade. O dinheiro compra a cama, mas não paga o sono. Desde então, faço de tudo um pouco e nunca fiquei parada. Como o emprego fixo era bem difícil de se conseguir, criei os meus "bicos" até me tornar dona do meu próprio negócio. Por muito tempo o que eu ganhava podia até ser pouco, mas era um dinheiro justo e dava para nós três. Aprendi também a administrar. Ganhei meu dinheiro honestamente e o melhor, dentro da minha casa, tudo formalizado e assim pude cuidar e criar melhor os meus (agora) rapazes! Depois destes anos todos cuidando deles sozinha e sempre trabalhando, agora estamos na fase do quadro se inverter e meus filhos passando a ser responsáveis pela maior parte das nossas despesas, mas assim mesmo continuo ajudando com meu negócio próprio. Hoje, sou uma instrutora de gelados comestíveis e de culinária, consultora de pequenos negócios domésticos e dou cursos pela internet, Meus cursos são reconhecidamente aprovados e já levei muitas pessoas a vencer como eu. Já não ganho apenas uma "renda extra", eu sou uma microempresária de sucesso. E é isso que eu quero para você também. Portanto, as dicas deste blog não tem a finalidade de mostrar que uma pessoa pode ganhar "rios" de dinheiro da noite para o dia, mas, elas podem funcionar como "Saída de Emergência" num momento difícil. No desespero, muitas vezes não conseguimos ver que bem diante de nossos olhos, ou melhor, dentro da nossa casa está a solução, e por isso, vou tentar mostrar que existem grandes oportunidades para trabalhar assim, muitas vezes com pouco ou quase nenhum capital, podendo até mesmo, um dia, estas atividades se tornarem o sustento da sua família. Espero que todo o conteúdo do blog seja de grande utilidade para vocês.

(Acompanhe no final da página - Mudanças no meu Perfil. De acordo com as datas de postagem do blog, vocês verão como fui trabalhando e nos sustentando.
 
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Faça & Venda - Falso Alfajor (Pirulito de Biscoito)

Oi, pessoas queridas! Fim de domingo, todo mundo descansou e eu fiquei aqui, ó...ralando, viu? Vocês devem pensar que eu sou maluca, que só penso em trabalhar, né? Mas, né não...esqueceram que eu sou a mãe e o pai da casa? Apesar dos meus meninos terem crescido e trabalharem, a dona de casa e empresária aqui sou eu, hehehe! Então tem que ser assim pelo menos por enquanto, trabalhar duro para nada nos faltar. Além dos afazeres domésticos eu vivo dos meus "negocinhos" né gente? Meu dia era prá ter pelo menos umas 48 horas (a mais) kkkkkk e ainda não ia dar. De vez em quando eu dou uma paradinha prá descansar as pernas e aí aproveito prá postar aqui no blog procês!!! Pois é, enquanto o povo se divertia por aqui fazendo um tal de Harlem Shake na minha cidade, Melzinha fazia geladinho, cupcakes, vendia roupas (eu vendo no domingo também, tá pensando o que?) e agora inventei de fazer mais uma coisinha, que é uma delícia e que tá me rendendo dinheirinho, graças ao meu bom Deus! Oh, Jesus cheiroso esse meu, gente! Ele é bão dimaisdaconta comigo, aliás eu falo desde o começo do blog, há três anos atrás que Ele é meu puxa-saco, né mess? Por isso que não falta dinheirinho na minha caixinha. Só que não fiquei rica, e já falei que não quero ficar, né? Só ter uma vidinha melhor tá bão dimais! E eu sou tão boazinha que vou ensinar procês também! Ah, esqueci de falar o que é, né? Tô fazendo e vendendo aquele pirulito de biscoito, que eu chamo de Falso Alfajor. O alfajor tradicional é feito com massa crocante e é um sucesso lá na Argentina, mas nós somos brasileiros e temos o famoso "jeitinho" de fazer uma coisa parecida, e tão gostosa quanto o deles, né? Gente, mas o negócio é gostoso mess! É barato de fazer e tem uma boa saída. Então vamos lá? Claro que fiz um passo a passo, né? Enquanto fazia o almoço, fazia o alfajor. Não é do meu feitio fazer as coisas e ficar sem ensinar. Então toma nota aí, aliás, salva, kkkkkkkkkkk
Eu não fiz o cálculo do que eu gastei mas não ficou caro. Só o pacote de biscoitos "Maria" ou o "Maizena" custou R$ 1,79 (mas tem promoções, às vezes, em que ele chega a custar R$ 1,00. Eu uso dos dois, masas crianças gostam mais do Maizena pq o pirulito fica parecendo um picolezinho. Com um pacote de biscoitos você faz pelo menos uns quinze pirulitos, pq a gente tem que considerar que alguns vem quebrados. E muito cuidado para fazer também, para não quebrar os que vieram inteiros. Mesmo rachando, pode continuar fazendo, pois vc vai cobrir com o chocolate derretido. Eu fiz 10, e queria postar os 10 prontos, mas no meio do caminho, entre uma foto e outra vendi 03, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk  Eu faço e vendo por R$ 1,20, mas poderia vender até por R$ 1,80, mas eu prefiro ter uma margem de lucro menor e vender mais. Por alto, ficou na base de uns R$ 0,52 centavos cada, mas o material que comprei vai me render bastante pirulitos ainda.  Então vamos ao Passo a Passo? No PAP usei o biscoito Maria, o redondo.

FALSO ALFAJOR

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Vamos precisar de:
1 pacote de biscoito Maria (ou Maizena)
Doce de Leite

300 gramas de cobertura TOP fracionada 
(ao leite, meio amargo ou branco) usei da Harald
Confeitos granulados
Palitos de picolé
Saquinhos de Celofane 
Fitilhos para amarrar

Modo de Preparo - Passo a Passo:
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Pegue o biscoito e coloque uma colher de sobremesa de doce de leite. Espete um palito de picolé de maneira que afunde no doce, com cuidado para não quebrar o biscoito. Ponha um outro biscoito por cima do doce, formando um sanduíche. Preencha os lados com doce e alise com uma faquinha ao redor do alfajor. Deixe bem lisinho.
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Derreta o chocolate em banho-maria e jogue uma colherada sobre um dos lados do biscoito e nas laterais. Não precisa ser muito chocolate, é apenas para cobrir mesmo. Não vai precisar de outra camada. Com o chocolate ainda mole, passe no confeito granulado. Eu enfeito apenas de uma lado, mas fica a seu critério se quiser fazer diferente, só ficará mais caro.
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Coloque os pirulitos para secar com o lado banhado e confeitado para cima. Faça isso com todos e depois leve à geladeira por uns 5 minutos para secar por completo. Depois deste tempo, já secos, pegue cada um e passe uma colherada de chocolate derretido no outro lado. Se quiser, pode enfeitar também. Desta vez, coloque o lado enfeitado e que já está seco, para baixo, e volte à geladeira para secar novamente.
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Coloque os pirulitos em saquinhos plásticos e amarre com fitilhos coloridos. Que delícia! Hummmmmm.......


ALGUNS SEGREDINHOS MEUS
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ACABAMENTO - Gente, é sério, vejo tanto produto por aí mal acabado e isso não é legal, né? Será que eu é que sou fresca demais? kkkkk Mas é verdade, por isso que zelo por um bom acabamento naquilo que faço pois a gente "come com os olhos". Se não estiver bonito, não dá vontade de comer né mesmo? Então, eu aliso bem mesmo nas laterais, não deixo buraquinho nenhum no doce para que quando for banhado no chocolate fique bem apresentável. 
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GELAR OS ALFAJORES - Eu costumo gelar os alfajores antes de banhar para facilitar a secagem, mas isso fica a seu critério. Acho questão até de economia pois se não fizer isso, será preciso dois banhos de chocolate neles, um para a parte de cima e outro para a parte de baixo, ok? Por isso, tente fazer isso rapidamente pq secarão fácil.
Quando forem banhados no chocolate, ainda molhadinhos salpique os confeitos escolhidos sobre eles, pois os alfajores secarão instantaneamente por estarem gelados.

O DOCE PARA RECHEIO - O doce que vc usar também deve estar bem gelado, isso vai facilitar para trabalhar. O doce sem gelar não deixe os biscoitos ficarem firmes, ok?
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RENDIMENTO - Gente, aí tem que ver quantos biscoitos vem no pacote, ok? Pq tem os similares ao biscoito MARIA, ou vc pode comprar a caixa grande também que ficar suuuuuper mais barato do que comprar pacote. Ideal para quem vai fazer muitos, tipo para festa ou para lembrancinhas.
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EMBALAGEM - Embale com papel chumbo ou coloque num saquinho de celofane e amarre com fitilhos. Vai ficar super legal, transparente e aguçando o paladar das pessoas. Capriche na embalagem.

VALIDADE - 7 dias, embora no segundo ou terceiro dia ele não esteja tão crocante mais. Mesmo assim fica muito bom. Procure não guardar em geladeira pq senão o chocolate perde o sabor e quando sair de lá, vai suar. Se porventura fizer muita quantidade, coloque EMBALADO num pote grande hermético, bem tampado, na última gaveta da geladeira (só em último caso mesmo). Mesmo assim, teste antes, se vc achar que está com qualidade, então faça dessa forma. Procure fazer produção diária se vc vende poucos ainda. Se for para festa, faça no máximo na véspera também. Seus clientes merecem o melhor.
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QUER SABER POR QUANTO VENDER? - Clique no link a seguir para aprender, preparei uma postagem especial ensinando uma continha fácil demais da conta. O link é este:  http://www.saidademergencia.com.br/2016/03/quanto-cobrar-pelo-meu-produto-caseiro.html
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Ô trem bão, sô! Dilícia que dá dinheiro. Faz aí prá vender, vai ser um sucesso prá meninada e uma ótima ideia prá Páscoa. Mas capricha, faça um produto bem apresentável porque as pessoas "comem com os olhos" e o cliente merece algo bem feito, né? Você gostaria de comprar um alfajor mal feito? Pois é, então capricha mesmo. Um grande beijo prá todos e uma semana abençoadíssima prá gente.


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52 comentários:

  1. Simplesmente adorei! Bjos, amiga!

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  2. Amiga, adorei a dica..aqui tem muitas meninas que fazem o alfajor mas é carinho..rsrs..e essa opção sua vai muito bem para uma festinha de aniversário em casa..amei..Muito obrigada!!Super bjs

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  3. Greyce, quando der, faça prás meninas, ou prá vender também. Bjos.

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  4. Eloa, muito legal, né amiga? As crianças da rua perguntam: Mel, quem faz estes pirulitos? Pq é muito gostoso!....

    E para aniversário pode-se fazer a versão sem palito, enrolando como uma bala, em papel celofane, fica muito legal. Obrigada pela visitinha. Bjos.

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  5. Olá Mell!!!

    Acompanho sempre seu blog, até já te mandei alguns comentários. Suas postagens sempre são muito inspiradoras, uma luz quando estamos na escuridão. Eu estou numa fase de muitas tarefas fora e dentro de casa e confesso que não estou conseguindo organizar meu tempo, gostaria que você que também é uma mulher super atarefada me desse algumas dicas de como gerenciar o tempo com tantas atividades.

    Beijos!
    Marta (marta.schr@hotmail.com)

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  6. Graça Vazmarço 18, 2013

    Oi Mell
    Eu fiz no aniversário de minha filha e não deu outra, todo mundo adorou. Não sobrou um para contar história, até adulto pediu para levar para casa. É uma boa fazer para vender, obrigada pela dica.
    Um abração e fica com Deus.

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  7. Martinha, sua linda! Eu acho que tô virando uma expert em tudo isso, viu? Xá comigo! Vou providenciar, bjos.

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  8. Graça, realmente é uma coisa fácil e barata de se fazer. Quem quiser fazer e vender na escola também, ja passou? Dá dimdim, gentem!

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  9. Mell!! so de ver a delicia que fica da água na boca.Parabénsss mais uma vez,vou fazer um bolinho pra minha nora,e vou aproveitar para fazer esses delicioso pirulitos.Não é preciso fazer so para crianças,nos adultos tbm gostamos dessas delicias.Obg por mais esta oportunidade de aumentar nossa renda familiar.Deus é contigo.

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  10. OI, você! Não sei quem é vc, mas obrigada pelos elogios. Faz mesmo pq é uma delícia e é super barato. Hoje eu fiz com o biscoito Maizena e ficou parecendo um picolezinho. Valeu, volte sempre. Bjos.

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  11. Olá Mell, td bem com vc ???

    Adoreiiiiiiiiii a sua receita do Alfajor, e vou fazê-los para vender na minha lanchonete. Gosto muito das suas dicas, elas são sempre muito bem aproveitáveis para quem quer ganhar um dinheiro extra. Esse docinho tbm serve para ser feito em aniversário, a garotada vai amar essa guloseima deliciosa !!! Mil bjos querida ... Que a Paz do Senhor Jesus se faça sempre presente na sua vida. Com um grande carinho, de: Lua Ribeiro.

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  12. Lua, é verdade, querida. É muito fácil e barato de fazer. Faz mesmo e manda uma foto prá mim postar aqui. Bjos.

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  13. Nossa, gostei muito do seu blog... to aqui meio sem saber o que fazer e procurando uma saída no google te achei... Vou dormir mais tranquila hj e amanhã mesmo tentarei fazer o alfajor... Lições de vida como a sua nos fazem ter força pra seguir adiante. Obrigada

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  14. Que bom, Priscyla. Vou te esperar mais vezes. Bjos.

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  15. Bom dia Mell, a receita é ótima!!! Gostaria de saber a validade desse produto!!! Grande beijo.
    Lucas

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  16. Oi, Lucas. Que bom receber a sua visita. Bom, eu tenho eles sempre fresquinhos. Faço todos os dias pq faço no máximo 10, mas eu acho que passou de três dias já não fica mais crocante, o biscoito fica macio, mas não fica ruim. Todos os dias tenho que fazer pq acaba logo e só não faço mais de 10 pq tenho outros tipos de chocolate. Às vezes tenho que fazer na hora pq sempre acaba. Tenho uma amiga que pagou o escolar das duas filhas delas por dois anos com estes pirulitos, e ela fazia 400 por semana e coloca todos na última gaveta da geladeira e ficavam bons a semana inteira.
    Deve-se olhar a validade do chocolate, do doce de leite e do biscoito, mas depois de pronto, mas se vc quiser estocar, faça assim: 25 dias de validade - embale com filme plástico cada um e só quando for vender coloque no saquinho próprio e amarre, não coloque na geladeira pq o chocolate vai suar e ficar feio, esbranquiçado.
    Se quiser guardar só num pote ou em vidros, a validade será de 15 dias.
    Eu guardo em potes ou vidros fechados porque exponho na loja. Se quiser distribuir, coloque em vidros ou potes plásticos e a validade é de 15 dias. Dentro deste prazo vc vai na loja que deixou e repõe.
    Espero ter te ajudado. Bjos.

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  17. Oláaa, gostaria de saber a quantidade de ingredientes, para fazer cerca de cinquenta unidades, com 3 biscoitos, por favooorrr me ajude, também estou pensando em vender!!!

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  18. Ah, fica meio difícil eu calcular isso para você, né? Veja quantos biscoitos tem um pacote de bolacha para calcular quantos sanduichinhos dá, ok? Para o doce, vc vai gastar pelo menos duas colheres de doce para cada pirulito.
    Vc mesma que vai ter que fazer este cálculo, infelizmente não posso te ajudar em tudo, ok? Mas não é difícil.
    Agora, vc fazer com três biscoitos vai ter que ser bem mais caro.

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  19. Tô botando a mulherada da minha rua toda pra trabalhar em casa com alguma idéia retirada daqui rs. Eu to no chups, ontem peguei minha vizinha que vive reclamando da vida e de não ter como trabalhar pelo laço e cheguei junto com essa receita do alfajorzinho kkk. Mas antes tudo que via na net dava idéia nelas para ver se elas se animavam e nada, só as velhas reclamações. Depois dessa receita fecho minha cota de incentivo porque se não fizer isso é porque não quer é trabalhar mesmo ai dou stop man porque vou entender é que elas gostam é de lamento mesmo. ;) bjs!!!

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  20. Gláucia, um consolo prá vc. Eu também passo por isso, viu? E a pior coisa do mundo é vc dar na mão da pessoa, a faca e o queijo e ela não fazer nada. Infelizmente, o povo não gosta de "trabalho", eles gostam de "serviço". Para chegar lá em cima a gente precisa arregaçar as mangas, perder noites de sono. Se não for assim, não tem jeito.
    Te admiro demais pela sua força de vontade. Também...é uma guerreira! Só pessoas que passam por lutas tão grandes é que tem capacidade para depois ajudar outras. Entende agora pq eu disse em outro comentário que Deus teve um propósito até mesmo com o seu grande problema? Pois é, é isso aí. Deus te abençoe muito.

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  21. Força na peruca, amiga! Deus te abençoe! Bjo.

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  22. Adorei essa idéia Mell.
    Fuçando pra encontrar uma saída. Não me canso de ler seu blog...hahaha! Deixa eu te perguntar. O doce de leite pode ser o leite condensado cozido na panela de pressão? E esse chocolate q vc colocou não conheço aqui em SP... Pode ser aqueles de barra de marcas conhecidas? Desculpe as perguntas, mas é q nunca mexi com chocolate... Bjo!

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  23. Cecília, vc pode fazer sim, só que acho que fica mais caro, viu? Vc compra lata grande de doce de leite já pronto por bom preço. Mas se fizer com o leite condensado ele precisa ficar mais grosso mesmo, senão vasa.
    O chocolate Harald é muito fácil de encontrar. Se não encontrar num lugar, procure em outro. Vc acha em lojas de festa ou em distribuidoras de balas. Compre Harald Confeiteiro

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  24. ADOREI ! Vou tentar fazer para vender e ganhar um dimdim.Obrigada pela dica.Um grande beijo.

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  25. Faça mesmo querida, dá um bom lucrinho viu? bjos, volte mais.

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  26. wilma vianaagosto 21, 2014

    Adorei a receitinha, muito obrigada pela generosidade,que Deus o abençoe sempre.

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  27. Wilma, eu que agradeço a sua visita, bjos. Volte mais vezes tá?

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  28. Oi Mell!
    Meu nome é Sheila, e adorei essa dica desse "pirulito". Vou fazer para o aniversário da minha filha, tomara que dê certo e que todos gostem.
    Obrigada. Bjo.

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  29. Oi Sheila, que bom receber sua visita. Faz mesmo, ele serve até mesmo para lembrancinhas. obrigada, volte mais vezes, ficarei feliz. Bjos.

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  30. Parabéns não só pela receita mas principalmente por seres essa pessoa maravilhosa que és!Se gostas de partilhar é porque tens muito amor em teu coração.És especial.Bjs.de carinh e admiração.

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  31. Oi Jussara, que bom receber sua visita. Gosto mesmo, é um dom que eu tenho esse de compartilhar com os outros o que aprendi sozinha. Quero muito ajudar as pessoas a se reerguerem ou a conseguirem uma renda que lhes proporcione uma vida melhor. Obrigada, linda, Deus te abençoe. Te espero mais vezes aqui no blog. Bjos.

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  32. Boa noite! Achei interessante o alfajor de biscoito, quantos dias dura depois de pronto?

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  33. Depois de feito, embale e guarde na última gaveta (de baixo) da sua geladeira. Ele dura pelo menos uma semana. Algumas pessoas falam mais tempo, mas zele pelo seu produto e pela sua clientela, ok? Vc comeria um alfajor feito há muito tempo? Ele Não ficará totalmente crocante como feito no dia, mas ainda continuará muito bom. Eu quando faço, vendo bem fresquinho, prefiro fazer todos os dias à noite. Obrigada pela visita, bjos.

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  34. Eu faço com recheio de brigadeiro! Mas tenho uma duvida do prazo de validade! Sabe informar? Abraço

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  35. É mais ou menos como eu disse no comentário anterior, no máximo 1 semana. Ele não ficará crocante como no dia em que é feito, mas ainda ficará gostoso. Com qualquer recheio a duração é essa, não mais do que isso, pq já vi gente falando aí que é 15 dias.
    Eu já prefiro fazer diariamente. Não estou fazendo atualmente, mas quando faço para vender, tanto com recheio de brigadeiro ou de doce de leite, faço à noite para vender no outro dia, ou faço de manhã. Gosto que as pessoas comam ele bem fresquinho.

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  36. Adorei,nesse tempo de crise o jeito è a criatividade...obrigado...agora sò vender...

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  37. Nossa que bom que gostou da dica Emerson. Faça e venda bastante, é bem fácil. Bjo e obrigada pela visita, volte mais vezes.

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  38. Olá! Maravilhoso o seu trabalho, parabéns.
    Gostaria de saber em média o preço do cento. Obrigada!

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  39. Obrigada pela gentileza e pela visita. Para saber por quanto vender, vá no alto do blog, à direita e clique em POR QUANTO POSSO VENDER MEU PRODUTO. Lá eu ensino como calcular ok? Não tem como eu te dizer o preço pois moramos em regiões diferentes e pagamos preços diferentes nos ingredientes. Bjos, volte mais vezes.

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  40. Parabéns! Por compartilhar seu sucesso com outros pessoas. Tem muitas mulheres que precisam desse incentivo para poder vencer as dificuldades e principalmente recuperar muitas vezes a auto estima, podendo trabalhar e ter seu próprio negocio.

    Mell que marca de bolacha vc usa? Eu já usei varias marcas a que mais gostei foi da piraquê o sabor é muito bom a unica coisa e que quebra muito.

    Bjos

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  41. Oi, obrigada pelas palavras, amei viu? Eu uso Aymoré. Se o biscoito estiver rachado, não tem problema, é só passar uma "colinha" de doce de leite por cima, por para gelar e depois banha no chocolate. Ninguém percebe...truques de vendedora, kkkk Mas é isso mesmo, não dá para perder nada, ok? Bjos, obrigada pela sua visita, vc é muito gentil. Te espero mais vezes.

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  42. Mell és sempre muito gentil, obrigada! Vou fazer para a criançada de casa.

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  43. Faz isso amiga, obrigada pela visitinha, te espero mais vezes. Bjos

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  44. Ola. Me chamo Emanuelle.Como faz esse caidinho no pirulito com o biscoito compridinho. Parecenco a calda do picole caindo?

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  45. Olá, vc não deixou o nome né? rsss sem problemas. Bom, eu banho o pirulito todo primeiro num chocolate dos chocolates. Espero secar e depois banho apenas uma parte do outro, levanto o pirulito e deixo escorrer. O ideal é que ele esteja gelado prá fazer isso, aí quando banhar o pirulito gelado no chocolate quente derretido, ele seca rápido e não faz lambança. Espero ter ajudado. Bjos.

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  46. Olá, amei sua criatividade!
    Parabéns por compartilhar conosco!

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  47. Obrigada pela visita e pelo comentário Rafaela. Volte mais vezes, bjos.

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  48. Olá Mell, obrigada pelo seu carinho em nos ensinar. Quais são as melhores marcas de doce de leite p/ rechear?

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  49. Oi Marici eu gosto da marca Triangulo, é a que mais uso. Coloco a lata para gelar e ela fica mais firme ainda. Agradeço sua visita, volte mais vezes, um bjo grande.

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